新疆自治区主席雪克来提•扎克尔 肯定国税基层建设工作
发布日期:2017-09-21 浏览次数: 字号:[ ]

  “近年来,自治区国税局党组深刻领会中央、自治区党委、政府‘大抓基层’部署要求,坚持抓基层、强基础、利长远,推动税收收入连年稳定增长,队伍形象持续优化提升,工作成绩值得充分肯定。”这是中共新疆维吾尔自治区党委副书记、自治区人民政府主席雪克来提•扎克尔,在听取新疆国税局专题汇报全国税务系统基层工作会议精神和局党组的贯彻落实意见后作出的批示。
  雪克来提•扎克尔在批示中指出,希望新疆国税机关以贯彻全国税务系统基层工作会议精神为契机,认真开好新疆国税系统基层工作会议,深化“放管服”优化营商环境,坚持严管善待激发活力,努力建强基层、培优干部,为实现新疆社会稳定和长治久安再立新功。
  新疆国税局党组书记、局长刘培平表示,自治区人民政府主要领导的批示与鼓励,增添了全区国税系统围绕新疆工作总目标,全面加强系统基层工作的信心和决心。
  记者从近日召开的新疆国税系统基层工作会议上获悉,自2016年至今年8月底,新疆国税局坚决落实国家稳增长、调结构、惠民生系列税收优惠措施,累计办理减免税430亿元,为新疆稳定和发展作出了积极贡献。




评论此文打印本页 关闭窗口

山东省地方税务局主办山东省地方税务局办公室承办信息中心提供技术支持
Copyright 2012-2017 All Rights Reserved 版权所有:山东省地方税务局
地址:山东省济南市济大路5号邮政编码:255002 鲁ICP备05024563号-1
建议使用IE7.0以上浏览器分辨率采用1024768 网页编码采用自动选择进行浏览

关注微信

关注微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统